Босиком

Чернышук Виктория
Я пройдусь по горизонту босиком,
Разбужу закат, ступив неосторожно...
Чуть-чуть вина, но ты с ним незнаком,
А я же с детства говорю спокойно.

Я на ладонь поймаю каплю льда,
Пройду по снегу босыми ногами...
Меня не тронет холода рука,
Ведь мы играем в карты вечерами.

Я босиком ступлю на гладь воды.
Пойдут круги, но как-то все равно...
На песке останутся следы;
Шагай за мной - не упадешь на дно...