интервью актрисы

Валерий Набоков
Отвечу Вам сколько романов имела:
Да, в жизни своей я вела себя смело.
Как честная дама, скажу без обмана:
Любила всего одного лишь Романа,
Ещё три Серёжи и два Алексея,
Гургена, Ашота, Петра, Елисея,
Валерия, Кешу, Жан-Жака, Ивана,
Родригеса, Хаима, Изю, Левана.
Ещё были Вася, Степан, Алладин,
А что до Романа, был точно один!