Толерантность

Данута Рексць
Про модное  словечко  - «толерантность»*…
Исходит нынче,  что из разных уст…
К иным мировоззрениям  терпимость,
Звучит красиво, … в чем тогда конфуз?

Навязана извне  псевдокультура…
Псевдосвобода,  много прочих «псев»
Уродлива, по мне, …карикатура!
Европа пожинает сей посев…

Чего лишь стоит «перл» - отмена пола…
Нет мамы  боле, папы,- номера…
Родитель раз,  родитель два! Умора…
И к нам придет,- не завтра, …а вчера…

Мне страшно! Дети выросли, …но внуки? ...
К чему придем,  в каком  им  мире жить?
Уроды,   коль в   верхах могут от скуки,
Не только жизни,  души погубить…





* - социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности…