Надеюсь

Динара Апрельская
Я надеюсь, ты обо мне вспомнишь в один день
Или в какой-то миг что-то напомнит обо мне
И эта мысль отразится улыбкой на твоем лице
Знай, я старалась для тебя как могла
Как бы просто и избито не звучало
Но глаза нам говорят больше, чем мы сами
И если полюбить их, то будешь любоваться часами
Я не поэт, но напишу стихами
Мы слишком мельтешим и заняты в круге своем
Куда-то катимся то ночью, то днем
И среди спешки в вечном потоке секунд
Мы замечаем взгляд, и внутри все тает
Ты не моя звезда, не такую я искала
Но когда ты рядом - внутри все пообрывалось
Рот нем, не знаю куда себя деть
Убежать, умчаться, только бы не думать о тебе
Нет ничего, что нас могло бы сплотить
Основы разные, словно две противоположности
А в содержании - сущность не напоказ
И немой вопрос: кто тогда поставил вместе нас?
И почему так надолго? Ведь очень тяжело
Переносить в себе все мысли да еще и за бугром
И перемалывать мелочи одну за одной
Заводя в еще больший тупик пока ты со мной
Но одной самой с собой в чистом поле или в синем море
Зачем? Если без тебя любой путь в горе
Зачем? Если без перспективы счастья не нужно всякого
Я знаю и понимаю многое, но все о тебе - выше вместе взятого...