Ворона

Фаиллер
Небо,тучи и карканья звук,
Трое птиц над моей головой.
Берегут они слабенький стук.
Этой хмурой,дождливой порой.

Сердца стук их сестры предо мною.
С перебитым чудесным крылом.
В взгляде страх перемешанный с болью.
На холодной земле под дождём.

Птицы злобно кричат,прогоняют,
Не намерен сейчас уходить.
"Не за тем я здесь"- им повторяю.
Бедолагу пришёл покормить.