Я знаю. На самом деле

Ххх-Файл
Я знаю. На самом деле
Платформа, корсет и шляпа.
Не ради забав в постели,
А ради уж больше не плакать.
-А я ведь скучать перестану?
-Со временем станет легче.
И я растянусь лукаво
В улыбке из гуттаперчи.
А я оказалась актрисой.
Я так улыбаюсь сладко.
И как гумилевская крыса
Я прячусь за чьей-то кроваткой.