Любовь и вечность - два кита...

Валентина Дамбран
Любовь и вечность - два кита,
Две истины в пределах мироздания...
Стрела любви заострена
В  плену...у магии свидания.

Мы тонем в бездне существа,
Создав иллюзию - похвастайте...
Прельщает смыслом новизна,
И забываем об опасности -

Бросаться в омут с головой,
В тени оставив страх сомнения...
Гонять по тучам за мечтой,
Ведь жизнь - такая штука бренная.

Но как же больно с высоты
Вниз головой лететь...с упреком.
Еще труднее возродить,
Что остается там далеким.

Любовь и вечность - два кита.
С поклоном...преклонив колени,
Я понимаю - влюблена,
Любовь моя...ко всей вселенной.