нет проблем

Славский2
Роскошной походкой мягко ступала,
Почти не касаясь земли,
Дама взволнованным взглядом искала,-
Где взять хоть кусочек Любви.

И все вокруг млели мужчины,сопели.
Кому "любить" выпадет честь?
Но взгляды их быстро ей надоели.
Как и ежедневная лесть.

Дама с "ухмылочкой" удалялась,
Оставив зевак ни с чем.
Любовь,в этот вечер,ей не повстречалась...
А им - будет меньше проблем!