обнимая руками колени

Рина Али
обнимая руками колени,
в этой старой холодной квартире.
я представила то что где-то,
в этом сумрачном, бедном мире
есть одно такое местечко,
где тебя каждый день целуют,
где никогда,низачто насвете...
не предпочтут тебе другую.
Где тебя обнимают нежно,
там где рады тебе всегда!
у меня не пропала надежда,
то ,что я попаду туда...