Ключи от рая

Лана Кондратович
Ты унес с собой ключи от рая
И оставил у ворот меня.
Я стою, забытая тобою,
Пред вратами, что закрыты для меня.

Можно век стоять, душою умирая.
Этим не вернуть любовь опять.
Я тебя на волю отпускаю
Стоит ли об этом тосковать.

Если здесь закрыто для меня,
Значит, где-то вновь открыта дверь.
Счастье где-то ждет давно меня
И любимый вновь встречает у дверей.