Одинокая печаль

Александр Геннадьевич Костин
Этой ночью самой тёмной
Мы уйдём с тобою в даль,
И осмотрим мир бездонный,
Одинокую печаль.

Посмотри вокруг по лучше,
Что же видешь ты,
Смену ночи, днём гнетущим
Отблеск теплоты.

В этом мире столь жестоком
Дарим мало мы добра,
Если с кем то одиноки,
Одинока и душа.

Этой ночью самой тёмной,
Мы найдём один секрет,
Мир любви и сила слова,
Есть души твой свет.