Как будто живу

Сиринна
Я давно не пишу эти странные письма,
Не веду дневников уже тысячу лет,
Я забыла о том, что все грустные мысли,
Не уходят из нас, не оставив свой след.

Буду делать следы, как когда-то по снегу,
Может в детство вернусь на мгновенье свое,
Я забыла себя, и в беспамятстве этом,
Я как будто живу, но все это – не то.