Чтоб ты сдох

Мария Рия
Да тебе ли это не знать,
Как он любит язвить и звать
В гости, ночью уж после трёх?
Когда, чтобы его обнять,
Нужно сделать глубокий вдох,
"Чтоб ты сдох".

А ему ли не всё равно,
От того, как твоё нутро?
Спицей в горле, да поперёк,
Потому что таких полно,
Ты с ним - тающий сахарок.
Не уберёг.