Мы пили кофе с тобой на бульваре

Ххх-Файл
Мы пили кофе с тобой на бульваре
Такой по-модному европейский.
Недолго сидели в каком-то баре
И обсуждали какую-то ересь.
Москва была по-весеннему тихой.
Погода - чудо! Ни дать, ни взять...
И ты говоришь: вот в такие дни
Отсюда не хочется уезжать.
По-выходному почти безлюдно.
Еще мы выбрали мне духи.
И говорили о том, что трудно,
И что не к месту писать стихи.
Что я смотрю будто из коробки
На чудный мир, забывая кто.
А по бульвару ходили тетки
В красивых шарфиках и пальто.
А мы сидели, загар из Тая,
Тверской бульвар вечерел и стыл.
Опять весна. Снова дело к маю.
И снова камера. Я и ты.