Покончить с собой

Жюльет Валери
Слушай, не плачь.
Я лишь только хочу покончить с собой.
Не твоя это вина.
Прыгнуть в небо с трамплина босой.

Прогуляться по облакам.
Утонуть в лужах крови.
И не знать ни-ког-да
О Любви и Боли.