Новая строка

Артем Добров
Сегодня отпускаю навсегда,
Надеюсь будешь ты всегда прекрасна,
И у меня все будет хорошо,
Я открываю новое окно,
Пойду по жизни дальше я,
Чтоб было все не так уныло и ужасно,
Тут возникает новая строка,
Пишу тут новые рассказы я,
Быть может жаль немного
Что пишу их без тебя,
Ну ладно напишу с другой,
Я с нею кинусь в новый бой,
Быть может проиграю,
Но ведь не важно это,
Другая уж история это.
               Артем Добров