Зимний лес

Любовь Волжская
Кому-то дома не сидится - дорожку проложил в снегу.
Кому-то нужно насладиться морозным воздухом в лесу.
Кому-то  хочется  услышать напев звенящей тишины.
Кому-то просто захотелось уйти от бренной суеты…