я вернусь

Александр Мозалёв
Я вернусь, но когда в софитах перестанут гореть огни,
Я вернусь, но когда все скажут: "Дорогая, его не жди!".
Сквозь пургу, и метель, и ветер,
Мне не важно кто будет с тобой.
Я вернусь через долгое время,
Но опять всё пущу на постой.

Ты посмотришь и скажешь всё взглядом,
Словно колкая, зыбкая дрожь.
Я вернусь, но только под вечер,
И никто нам не сможет помочь.

Я вернусь...
Нет ворвусь, как раньше!
Попытаясь всё возобновить.
Но уже здесь давно ненужен...
Развернусь,
Поплетусь дальше жить.