Помощь

Светлана Тахтарова
Очень хорошо, что действует формула
ПОМОЩЬ БУДЕТ ПО ФАКТУ ОБРАЩЕНИЯ
Бесполезно гуглить и сидеть на форумах
Если не знаешь, где раздают печенье,

Варенье и другие сдобные плюшки,
От которых в итоге бывает плохо.
Не дай Бог заведёте себе подружку
Без чувства меры, что держит за лоха... .

А остановитесь, спросите, час который?
Который сейчас шагает правой?
И ведь ничего не меняется, месяц новый
Народился, чтоб стать луною старой.

Самой стать женственной, поскольку мужество
Исчерпано потребностью борьбы с мельницами
Себя бы вспомнить, спросить - судьи кто?
Те, что не обременяют себя безделицами

Которые тебе столпами выросли
Всякая честь, вера, чувство достоинства,
У пороков ноги растут от сырости
От сытости и уже полного спокойствия.
                17.06.2013 г.