Критерии просты как дважды-два У вас же на плечах

Демидов Степан
Критерии просты как дважды-два
У вас же на плечах есть голова!
Сожмите унижение в кулак
И там держите, это добрый знак...

Недобрый знак - добро без кулака!
Не били в морду? Не унижены пока.