О себе

Лана Кондратович
Как меня солнышко любит,
Как водичка целует,
Как меня день ласкает,
Как меня ночь милует.

Всегда и везде желанна,
Я свет весенней любви.
Свечусь, потому что ярко,
И светом дарю своим.

Везде, где пройду, станет ярче,
И на душе теплей.
И каждый поймет, что может
Любовью светиться сильней.