Переплавленная любовь...

Филипп Диброва
"Переплавилась любовь просто в ожидание,
Словно узнику в тюрьме не дают свидания,
Срок пожизненный тебя видно ожидает
И надежда на свободу с каждым годом тает."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",стр.147
ьших


Ох,примета неважная вновь:
Моих лет больших увядание...,
Переплавилась в водку любовь,
Не дает мне с любовью свидания...

"Шьет" Наталья пожизненный срок,
Что врагу даже не пожелаешь...
Будет длинным той жизни урок:
Ведь пожизненность-срок-немалый...