Я больше не умею!

Светлана Пещерная
Я не влюблюсь в тебя.
Я больше не умею!
Никчёмны все старания твои.

Затушим свечи этих сожалений.
Оставим все преграды на пути.
Что за напор? Ты с кем-то спорил?

Что сердце взбудоражишь, встрепенишь?
Что на кону? Скажи мне сколько?
Опять играешь и опять молчишь…

17.06.2013