оплеуха

Славский2
Мой ум пылает.Сердце стонет.
Нервы - разорванная дрянь.
Губами нежными не тронет
Твоя Любовь - мою печаль.

Не нахожу места себе.
С кухни до спальни - километры.
Душа застыла в неглиже.
Не мне твои аплодисменты.

Любовь - истрёпанная шлюха.
Опять забыла про меня!
Это,- как оплеуха в ухо.
Кому ты в ночь её "дала"?