Эпиграмма на О. Лях

Серафим Луканин
Среди её достоинств
Два точно не оспоришь:
Как говорят, на одну ляжешь
А другой укроешься.

Встречалась с нами на неделе
Но хор - коварный искуситель
В объятьях нашу Оленьку похитил
В мешок с ногами - ох, увы, и ах!
                Не углядели...

Занятия стали легендой
Как конец света - обещают
Как конец света - отменяют
Мне кажется, кому-то нужен пендель!

Но мы вас ждем
Все это нам не так уж необычно:
Ведь полу вашему опаздывать прилично
(На месяц хоть!) Танцоры мы -
                умрем, но не уйдем!