а вот и будни

Сова Василий
Достало уже всё!
Никаких разговор
И сам молчишь на зло.

Все раздражают
И взаимным быть пытаюсь
Но всем все равно.

За будущее волнуюсь,
Так-как жить грустно стало,
Похуй, всё наладится ,хотя нет вру.

Вот и время настало
Когда сидишь в ожидании звонков,
А я такое наивное хамло

Телефон из рук никуда,
За компьютором целыми днями,
Но смысла ноль,это замечаешь ночами.