В каждом из нас

Лолита Чернякова
В каждом из нас есть кусочек лета,
И в нем есть наше истинное "я".
Там свои вкусы, звуки, оттенки цвета,
Мы ими живем - плача, смеясь, любя.

В каждом из нас с тобой - своя песня,
В ней то, что для нас лишь понятно.
И где-то ее вдруг услышишь ты если -
На душе сразу станет теплее. Отрадно.

В каждом из нас есть своя загадка -
Разгадают лишь те, кто всех ближе.
Отдавать всех себя - без остатка,
Только к вечеру. Как станет тише.

И, конечно же, в каждом - люди,
Кто-то с нами, а кто-то - вышел.
Мы друг другу с тобой не судьи,
Только грустно. Я слышал выстрел.

У нас в каждом внутри - стихия,
Кто огонь, кто вода, кто ветер.
Раскрывать пришло время крылья,
Писать твое имя - на сигарете.

И пусть рядом с тобой так - дальше,
Пусть сольются... кусочки лета.
Пусть с тобой - вдалеке от фальши,
Мы сольемся с тобой в куплетах.

by Lol
18\06\13