В своих мечтах

Сиринна
Я не пишу тебе стихов,
Я слов таких не знаю может,
Чтобы предчувствием из  снов,
Тебя нечаянно тревожить...
Но я вольна в своих мечтах,
И  при себе я  их оставлю,
А,  может быть, отбросив страх,
И не совру и не слукавлю.
Не разобью, не попрошу,
И  взгляд отчаянный не брошу.
Что я могу, чего хочу?
Желанье жить – всего дороже.
С тобой жить иль без тебя.
Поверь, тебя я не неволю,
Но если ты - моя судьба,
Не уходи, побудь со мною.