Сон

Катерина Неизвестная
Вдох. Ты жив.
Я видела тебя.
Ты как всегда промчался мимо,
Вскользь сказав "привет".

Ты бессердечен.
Ты видел как и я.
Тот сон.
Не лги.

Такое не приснится одному.
Ты был взволнован.
Я права.
Ты тоже не поверил.

Надеюсь,ты поймешь меня.
Пишу я только для тебя.
И сердце лишь тебе хочу открыть!
Оно как шкаф пустое было-
P.S. Теперь люблю тебя я беззаветно.