Моя - музыка

Ххх-Файл
И вот дождей ледяные нити
Перетянули мое окно.
Ладонью пальм - зима на Гаити,
А здесь зимою - темным-темно.
Гирляндой слез опустился вечер,
Звенит в ушах ледяная трель.
И тихой лаской качает ветер
Из нитей хрупкую колыбель.
Она - не одна, но всегда спасает.
Она - многозвучна. Она - глуха.
Из тишины, из вулканьей стаи,
Из сиплой дудочки пастуха.
Три пары фраз не сказать вовеки.
Она разбивается по краям.
И реки ее, бесконечные реки
Придут, унесут, успокоят меня.

Моя музыка.

***

Херней была и херней осталась,
Чуть-чуть подправилась к вечерку.
He feels me up - мне допеть осталось.
He gives me love - может быть смогу.
Одной ногой - на высокой ноте,
Одной рукой - заметая след.
С медведем плюшевым на капоте
Мы едем с ней под махровый плед.

Моя музыка.

***

Как я не верю!! Потрясно даже
Как я не верю. Давай, кури
(вчера мы бросали). Ладони в саже.
А ты говори, давай, говори.
Со мной, обо мне, про меня немного
(добавь страдальческого огня).
Мы собираемся с ней в дорогу.
Мне повезло. Она - за меня.

Моя музыка.