Как прекрасно весною влюбиться...

Николаева Светлана
Как прекрасно весною влюбиться
и под сенью дерев отдаваться,
чтоб от счастья в экстазе забыться
и до боли в губах целоваться...
враз затихнут все звуки в округе,
только шепот и нежные стоны...
и горячие нежные губы...
и две плоти,в единую слиться готовы.
пробуждение будет ,как в сказке,
вновь услышим мы песнь соловья,
утомленные страстью и лаской
ощутим,как чудесна земля!
ветерок освежит нас дыханьем,
зачарует нас пение птиц....
мы не знаем об этом заранее...
это станет для нас,как сюрприз...