Моя воля

Денис Пальтов
Подневольный лебезит перед более равным,
Более погонным и более кительным.
Ожиревшие и позолоченные стравливают
Трудовых и общежитских, поющих на митинге.

Чем ты жирнее, тем правдивее правда.
А такой же как и я- обыденный и ведомый,
Готовый пену пустить за более равного.
а самые сильные из нас с баянами по вагонам.

Мы не знаем законов, оно и правильно.
Невозможно знать того, чего нет.
Поэтому крайние не будут крайними,
Зато стакан молока нам за выслугу лет.