Мариночка

Муза Стар Муза
М-ерцает свет на бархате небес,
 А-лмазной звездной крошкой паутина,
 Р-исует ночь палитрою чудес,
 И- оживает Космоса картина.
 Н-а черном фоне - белая эмаль,
 О, дивная дорога - Млечный Путь,
 Ч-ерез пространство лентой вьется в даль,
 К-ак будто серебром пролита ртуть,
 А- завитком галактики спираль.