Любовью дорожить умей

Татьяна Ерофеева 3
Любовью дорожить умей,
Она к тебе всегда придёт.
Так будет если ты уже
На пол пути к своей судьбе.

Любовь свободна и чиста,
Не терпит сор и унижений.
Она как солнце горяча
И согревает свои светом.

Не надо ждать , она придёт.
Она не любит ожиданий.
Она , как летний ветерок,
С начало тихо, вдруг раздолье.

Любовь, как маятник в пути,
Ведёт по выбранному курсу.
Усталый путник,отдохни,
Она придёт к тебе ,не бойся.