Лучшее для народа

Денис Пальтов
У меня красное ****о, но я всё же галантный мудак,
И начинаю жить только тогда, когда в ноль убьюсь.
Пока вам за шиворот ныряет очередная ялда
Власти,
Я стою в сторонке и спокойно курю.

Немощные пытаются и стараются бороться.
Язвенные ясельные их потуги смешные,
Поражения их выстроятся по росту
Перед копытными и слюнявыми на вершине.

Аршин фекалий- ваш ежедневный завтрак
Из рупора самовластия прямо вам в глотку.
Изо рта в рот проглоти это залпом,
И довольный пробубни:" Всё лучшее для народа!"

Всё лучшее для народа, лучшего народа,
Пьяного от забродивших лживых речей.
Народа грязного и обворованного,
Головы которого печей горячей.

Давайте отстроим заново свои крепости
На кровавых запекшихся лужах фундамента,
На костях и трупных ядах ереси,
На страхах, соблазнах и паниках.

Наше будущее от света ослепло,
Неполноценное оно, уродливое, убогое.
Но мы будто феникс, мы- люди из пепла.
Мы сами знаем что лучше для народа.