Пусть на дворе уже зима

Романтик Константин
Пусть на дворе уже зима,
Я верю, ты цветешь как прежде,
Как красотой цветет весна,
Ранимые сердца томишь в надежде.

Все так же любишь ты прогулки,
Теперь по снежным уж тропам.
Грустишь все так же от разлуки,
По нашим проходя местам.

По-прежнему мелькаешь в свете,
Но так же ты открыта и чиста.
Не ищешь счастья в модном туалете,
И так же горячи твои уста.