Руки не опускай некогда

Сергей Калепко
Руки не опускай некогда
Если даже порой грустно
Бывает ,что не помогут друзья
И от этого в груди пусто

Но ты держись
Ведь у тебя
Своя неповторимая жизнь
И к сожаления одна

Представь ,что ты королева
И весь мир твой
И все препятствия ты преодолела
И ты выиграла бой )