Мой дух на корабле..

Аля Султанова
Мой дух на корабле,
На тайном бале
В морской ночной и потаенной мгле
Свидетелем стал бурной брани.

Два гоф-фурьера
Не поделили даму,
И бранными словами кавалеры
Пытались честно обойтись без травм.

А дама томно наблюдая,
Стояла точно позади
И позы королевы принимая
Сверкала дыркой на своей груди.

Хмельные гоф-фурьеры
Разозлены
И кажется что до предела,
Что в конец пьяны.

Достав блестящие мечи,
И рассекая ими воздух
Те молодые смельчаки
Почувствовали четкий отзвук

Вышеописанная дама,
Перебрала хмельных напитков
И как звезда, стремглав упала,
Залив весь пол переизбытком.

Поскользнувшись на этом добре
Злой гоф-фурьер, у рта пена
Разрубил даме горло в шарфе,
А второй разрубил ей колено.