Люди

Милана Мсковская
по улицам и бульварам горят огни,
а мы в трамваях и метро совсем одни.
отдаляемся от суровой реальности,
Затыкаем уши, чтобы не слышать гадостей.
Каждый отдельно, хотя формально рядом,
Каждому по дороге без слов, так надо...
Каждый в своём мире, В своём измерении,
Вот такое растёт не сплочённое поколение.
Одни единоличники, одни эгоисты
И мало кто поймёт мой ход мыслей.
в последнее время обычная вежливость
приводит людей скорее в растерянность:
Это был флирт или внимание?
люди все ходят не в понимании.
забыли о старых привычках вовсе:
не ходят без звонка телефонного в гости,
сидят в мониторах, не видят лиц,
знакомых людей и старых улиц.
забыты номера телефонов,
тех, кто нам раньше был дорог,
без кого не могли прожить, ну что ж,
не будем прошлое ворошить.
всё меняется с возрастом:
привычки манера общения,
взгляды на жизнь и своё окружение,
появляются амбиции, свои приоритеты,
люди не так как раньше смотрят на запреты-
мало страхов и больше пошлостей,
люди всё чаще совершают оплошности,
забыв всё хорошее чтят спиртное по крепче
считая что так жить веселее и легче.....