Давай

Алина Витушкина
Давай я буду писать тебе письма,
А ты будешь их читать частенько.
Давай зимой запустим листья,
Пусть их кружат метели.
Давай будем долго петь песни,
Которые мы сочиняем.
Давай лежать в одной постеле,
И выпивать по кружке чая.
Давай забудем все обиды,
Ведь я веду себя немного плохо.
Давай я буду тихой-тихой,
А ты будешь серым волком.
Давай будем сочинять сказку,
А кто-нибудь ее опубликует.
Давай мы будем с тобой играться,
Посмотрим, кто кого обдурит.
Давай я буду смеяться громко
Чтобы однажды ты нашел меня
И у нас будет любовь, как в сказке
Нигде больше не найдешь такую.