Робость первых встреч..

Аля Султанова
Робость первых встреч,
Радость первых улыбок
Это способно увлечь,
Увлечь на дорогу ошибок..
Волосы вырывая с корнем
Не простишь ни себе, никому.
Наедине останешься с богом,
Пригласите еще тишину.
Говорить будешь ты виновато.
Они грозный взгляд на тебя взгромоздят
Улыбаясь так, кривовато
Тишина троекратно не пощадя
Станет вакуумом.
Мертвой собакой.
Плоской полоской свинца тишины.
Ты раздавлен массами мрака,
И мысли смысла уже лишены.
А ведь могли в безудержном танце
Как листья осенние обезуметь,
Всегда остаются какие-то шансы
Вернуть то "накануне".