Дон Жуан Де Марко

Олечка Афанасьева
Ну, здравствуй возлюбленный мой, Дон Жуан Де Марко!
Ты помнишь вчерашнюю ночь? Было жарко…
Я рыжею кошкой ворвусь в твои странные мысли
Куда же ты глупый,  смотри в глаза мои рысьи…
Пригни меня нежно – возьми – до боли, до стона
И пальцы на шее сомкни до безумной истомы…
      
Дыши со мной, милый дыши
Я тебя так хотела
И делай  что хочешь – твое
Мое страстное тело…

В изгибах порочных моих  шепот теплого ветра,
А в шелке волос  золотых  рассыпается лето
Прошу тебя, двигайся в такт с биением сердца
От  огненной страсти своей никуда мне не деться…
Дыши со мной, милый дыши
Я тебя так хотела
И делай, что хочешь – твое
Мое страстное тело…
И делай, что хочешь…