И Крест Христа храню я в Сердце..

Светлана Аболиня
    И  Господа  люби  ты  свято,
    Ему  себя  ты  посвяти
    И  верь  Христу,  ведь  Он,  Распятый,
    Нам  преподнес  Урок  Любви ..

            И  в  муках  распято  то  Тело,
            Но  муки  светлые  они,
            Ведь  так  Отец  Его  хотел,
            Чтоб  мы  спаслись  в  Его  Крови,

    И  Крест  Христа  храню  я  в  Сердце,
    Он  помогает  все  пройти,
    Он  помогает  мне  согреться,
    Я  знаю,  истинны  Пути

             Того,  кто  Жизнь  всю  посвящает  Богу,
             Он  проведет  его  сквозь  тьму,
             Укажет  Новую  Дорогу,
             За  все  Хвала  и  Честь  Ему!

    Нам  всем  в  Иисусе  Избавленье
    И  Исцеление  в  Крови,
    И  Путь  Святого  Очищенья,
    Он  спас  нас  от  греховной  тьмы,

              Ему  за  все  Хвала  и  Слава,
              Он  выше  всех  земных  похвал,
              В  Небесной  Он  сейчас  Державе,
              Своею  Смертью  смерть  попрал,

    К  Нему  сейчас  моя  молитва  -
    Иисус,  Ты  помогаешь  жить,
    И  верю  я  -  в  Духовной  Битве
    Поможешь  зло  мне  победить!


               5  февраля  2013  года