Я искала ухажёра. шут. песня

Галина Баранова Петрова
Я не знаю кто мне нужен
Без любви жить не могу.
Убежала я от мужа,
От себя теперь бегу.
Припев:
А мне бы чуть-чуть по приличней,
Мне бы чуть-чуть по милей.
Вот пошёл такой отличный!
Но пошёл к жене своей.

Я искала ухажёра
И пошла на стадион:
Подходили Саша, Жора,
Только всё, увы, не он.
Пр.
Объявление послала,
На свидание пошла.
Разговаривать не стала,
Повернулась и ушла.
Пр
Вот идёт на встречу ряха!-
Пиджак мятый и штаны.
Ах,зачем же мне неряха,
Да страшнее сатаны?!
Пр.
Ох и села бабы в лужу,
Что мне делать?-Не пойму.
Ах, вернусь наверно к мужу,
Не к чужому - к своему!

Он и так от всех отличный.
Пусть не принц, но всё же мой!
Даже выпивши прилично!-
Он всегда идёт домой.
Даже выпивши прилично,
Он ко мне идёт домой!