Завтра - воскрешение

Флеша Раевская
Заползая в солнечный шалаш,
Там где счастье видно через щели,
Мы всегда докатывались аж
До глубоких умопомрачений.

Полный вдох и...               
                вот уж полон рот
Светлого соломенного счастья -
Не на жизнь, а прямо на живот
Нам оно ложится в одночасье.
И до самой гибели в лесу,
До свечений солнечных последних
Будешь ты святее, чем Иисус...

Завтра - воскрешение к обедне.