В предверии дня рожденья

Екатерина Проненко
А ведь в результате, так и было:-) Весело...под луной...


Так хочется тусить в субботу,
продолжить в воскресенье пить,
ведь в день рождения охота,
с друзьями время проводить.

А те, что не приедут ладно,
видать не надо, не судьба.
Пройдет их время, безвозвратно;
переживем и это, не беда!

Пройдет отлично праздник этот,
не буду я грустить и плакать!
а на дворе сегодня лето,
на озере купаться надо.

Мой день рожденья, счастье близко,
пусть будут те, кого дождемся,
романтика,  и месяц низко,
а мы все радостно смеемся.