Зима

Им Посредник
Вот вот уходит белый вечер,
И снова в людной суете,
Там кто-то скажет, СЛАВА БОГУ!!!
Но я скучаю по тебе.
Люблю, ЛЮБЛЮ тебя за строгость,
За белый цвет и наготу,
За твою хрупкость и сварливость
И за беспечную красу.
Тебя ругают, но напрасно,
Ты очень много мне дала,
И Новый Год и в детстве шалость,
Любовь и Счастье принесла...