Горячий холод суеты...

Любовь Христофоровна Чернова
Горячий холод суеты…
Какое злое наважденье!
Вчера – столь близкий сердцу ты,
сегодня болью отчужденья…

Твои уста уж не поют,
в очах досады, грусти ль камень…
А неким – ужин подают
зажаренными соловьями…