виртуальная любовь

Славский2
Какая Женщина!Ночами,-
Заполоняет всё собой.
И сладкими приходит снами,
Не долгий подарив покой.

Может рассудок я теряю,-
Любовью не Земной больной?
Женщину днями не встречаю.
К ней не дотронуться рукой.

Она с другого измерения?
Как вечер,- то спешу заснуть.
Мои ночные вожделения
Манят в другой,- Небесный Путь.

А по утру - опять разлука.
Быстрей бы новый день прошёл!..
Вот так живу.На сердце - мука
И...виртуальная Любовь.