А средство есть от всех страданий

Наталия Хорунжева
А средство есть от всех страданий:
Быть незамеченным в толпе,
Идти, оттачивая  грани
Своей  немыслимой судьбе,

Ферма решая теорему,
Пик доказательств заострив,
Сменить затасканную тему
И отодвинуть рецидив,

Чтоб на нуле – коварный градус
Стабилен был: ни вверх, ни вниз!
Принять такую дозу яду -
По Парацельсу, чтоб спастись.

16.06.13